Avena d'estate

Avena d'estate

Bassa No 4 persone 25' minuti

25' in pentola

 

Avena d'estate

Ingredienti:

  • 350 gr. di Avena Decorticata Monte Castello;
  • 1 Zucchina grande;
  • 1 Peperone;
  • 1 Carota;
  • Qualche fogliolina di basilico;
  • Peperoncino q.b.;
  • Sale q.b.

    Preparazione

    Lessate l’Avena Decorticata Monte Castello in abbondante acqua salata per 25 minuti dal bollore (13 minuti se si utilizza una pentola a pressione). Tagliate a dadini le verdure e dopo aver versato un filo d’olio in una casseruola cuocete le verdure con il basilico tritato; fate saltare le verdure fino a cottura. Quando le verdure saranno cotte aggiungete l’Avena e aggiustate di sale e peperoncino. Servite tiepida! È ottima anche come insalata fredda.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog