Bassa | No | 4 persone | 25' minuti |
25' in pentola |
Avena d'estate
Ingredienti:
- 350 gr. di Avena Decorticata Monte Castello;
- 1 Zucchina grande;
- 1 Peperone;
- 1 Carota;
- Qualche fogliolina di basilico;
- Peperoncino q.b.;
- Sale q.b.
Preparazione
Lessate l’Avena Decorticata Monte Castello in abbondante acqua salata per 25 minuti dal bollore (13 minuti se si utilizza una pentola a pressione). Tagliate a dadini le verdure e dopo aver versato un filo d’olio in una casseruola cuocete le verdure con il basilico tritato; fate saltare le verdure fino a cottura. Quando le verdure saranno cotte aggiungete l’Avena e aggiustate di sale e peperoncino. Servite tiepida! È ottima anche come insalata fredda.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!