Bassa | 8 ore circa | 4 persone | 75' minuti |
60' in pentola |
Hummus
Ingredienti:
- 400 gr. di Ceci Secchi;
- 2 Cucchiai di Tahina;
- Succo di ½ limone;
- 1 Spicchio d’aglio piccolo;
- ½ Cucchiaino di semi cumino;
- Paprica dolce q.b.;
- Olio extravergine q.b.;
- Sale q.b.
Preparazione
Mettete a bagno i Ceci Monte Castello per circa 8 ore in abbondante acqua. Lessate i ceci in acqua salata per circa 60 minuti, 30 minuti se si utilizza una pentola a pressione. A cottura completata scolate i ceci (se utilizzare i ceci lessati scolateli dalla loro acqua). Versate tutti gli ingredienti in un mixer e frullate aggiungendo a filo il succo di limone e se necessario qualche cucchiaio di acqua calda fino ad ottenere una crema. Infine salate il vostro hummus. Versate in una ciotola, aggiungete olio extravergine a piacere, paprika, semi di cumino.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!