Hummus

Hummus

Bassa 8 ore circa 4 persone 75' minuti

60' in pentola

 

Hummus

Ingredienti:

  • 400 gr. di Ceci Secchi;
  • 2 Cucchiai di Tahina;
  • Succo di ½ limone;
  • 1 Spicchio d’aglio piccolo;
  • ½ Cucchiaino di semi cumino;
  • Paprica dolce q.b.;
  • Olio extravergine q.b.;
  • Sale q.b.

    Preparazione

    Mettete a bagno i Ceci Monte Castello per circa 8 ore in abbondante acqua. Lessate i ceci in acqua salata per circa 60 minuti, 30 minuti se si utilizza una pentola a pressione. A cottura completata scolate i ceci (se utilizzare i ceci lessati scolateli dalla loro acqua). Versate tutti gli ingredienti in un mixer e frullate aggiungendo a filo il succo di limone e se necessario qualche cucchiaio di acqua calda fino ad ottenere una crema. Infine salate il vostro hummus. Versate in una ciotola, aggiungete olio extravergine a piacere, paprika, semi di cumino.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog