Minestra di ceci al profumo di rosmarino

Minestra di ceci al profumo di rosmarino

Bassa 8 ore circa 4 persone 60' minuti

60' in pentola

 

Minestra di ceci al profumo di rosmarino

Ingredienti:

  • 500 gr. di Ceci Monte Castello;
  • 200 gr. di Pasta corta;
  • 1 Spicchio d’aglio;
  • 1 Rametto di rosmarino;
  • Brodo vegetale q.b.;
  • Parmigiano grattugiato q.b.;
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Ponete i Ceci Monte Castello a bagno per 8 ore. Scolateli e lessateli per un’ora e una volta cotti scolate i Ceci. In una pentola soffriggete l’olio con l’aglio schiacciato che poi toglierete. Aggiungete due litri di brodo caldo e portate ad ebollizione. Unite i Ceci, il rosmarino e lasciate cuocere su fiamma moderata fino alla ripresa del bollore. Una volta ripreso il bollore versate la pasta e aggiustate di sale e pepe. Servite ben calda, e spolverizzate con parmigiano grattugiato.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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