Bassa | 12 ore circa | 4 persone | 45' minuti |
40' in pentola |
Minestra con la Cicerchia
Ingredienti:
- 300 gr. di Cicerchia Monte Castello;
- 300 gr. di Maltagliati all’uovo;
- 150 gr. di Pomodori maturi;
- 2 lt. di Brodo;
- 2 Spicchi di aglio;
- Un rametto di rosmarino;
- Olio extravergine d’oliva q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Mettete a bagno la Cicerchia Monte Castello per 12 ore. In una pentola capiente soffriggere 2 spicchi di aglio e il rametto di rosmarino nell’olio extravergine di oliva. Aggiungete, i pomodori spellati e privati dei semi e coprite con un po' brodo fino a far ammorbidire i pomodori. Aggiungete poi la Cicerchia, coprite con brodo e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere lentamente aggiungendo altro brodo se necessario. Quando la Cicerchia sarà cotta unite la pasta e ultimate la cottura. Servite la minestra appena pronta condita con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e una manciata di pepe.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!