Bassa | 8 ore circa | 4 persone | 35' minuti |
60' in pentola |
Insalata di fagioli e gamberi
Ingredienti:
- 500 gr. Fagioli Cannellini Monte Castello;
- 500 gr. Gamberi;
- Succo di limone;
- Erba cipollina;
- Foglioline di basilico;
- Olio extravergine d’oliva;
- Aceto balsamico;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Lessate i Fagioli Cannellini Monte Castello, precedentemente ammollati, in abbondante acqua. scolateli e conditeli ancora tiepidi con olio extravergine d’oliva e erba cipollina tritata. Lessate i gamberi in acqua per circa 3 minuti. Preparate un’emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico. In una insalatiera unite i fagioli cannellini e i gamberi, versate la salsa ottenuta e mescolate delicatamente il tutto. Servite, a piacere, con qualche fogliolina di basilico.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!