Insalata di fagioli e gamberi

Insalata di fagioli e gamberi

Bassa 8 ore circa 4 persone 35' minuti

60' in pentola

 

Insalata di fagioli e gamberi

Ingredienti:

  • 500 gr. Fagioli Cannellini Monte Castello;
  • 500 gr. Gamberi;
  • Succo di limone;
  • Erba cipollina;
  • Foglioline di basilico;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Aceto balsamico;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Lessate i Fagioli Cannellini Monte Castello, precedentemente ammollati, in abbondante acqua. scolateli e conditeli ancora tiepidi con olio extravergine d’oliva e erba cipollina tritata. Lessate i gamberi in acqua per circa 3 minuti. Preparate un’emulsione con olio, succo di limone, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico. In una insalatiera unite i fagioli cannellini e i gamberi, versate la salsa ottenuta e mescolate delicatamente il tutto. Servite, a piacere, con qualche fogliolina di basilico.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog