Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Bassa 8 ore circa 4 persone 70' minuti

60' in pentola

 

Pasta e fagioli

Ingredienti:

  • 250 gr. di Fagioli Borlotti Monte Castello;
  • 100 gr. di Maltagliati all’uovo;
  • 3 Cucchiai di passata di pomodoro;
  • 1,5 lt. di Brodo;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Carota;
  • 1 Cipolla;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Lessate i Fagioli Borlotti Monte Castello, precedentemente tenuti in ammollo, in una pentola con bordi alti. Nel frattempo in un’altra pentola soffriggete in olio extravergine d’oliva il trito di cipolla, sedano e carota. Aggiungete la passata di pomodoro e insaporite lentamente. Con il passaverdura passate circa la metà dei Fagioli Borlotti, unite la purea con i rimanenti Fagioli alla passata di pomodoro e aggiungete il brodo bollente. Regolate di sale e riportate al bollore, unite la pasta e cuocete mescolando spesso, se necessario aggiungete altro brodo bollente. Regolate di pepe e servite con filo di olio extravergine d’oliva a crudo.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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