Polpette di Farro

Polpette di Farro

Media No 4 persone 60' minuti

25' in pentola

 

Polpette di Farro

Ingredienti:

  • 150 gr. di Farro Perlato Monte Castello;
  • 1 Patata;
  • 1 Carota;
  • 2/3 Cucchiai di Farina di Farro Monte Castello;
  • 1 Ciuffo di prezzemolo;
  • 1 Spicchio di aglio;
  • 1 Cucchiaio di parmigiano grattugiato;
  • Brodo vegetale q.b.;
  • Pangrattato q.b.;
  • Olio extravergine d’oliva q.b.; 
  • Sale q.b.;
  • Peperoncino q.b.

    Preparazione

    Mettete a lessare in una pentola con acqua e sale il Farro Perlato Monte Castello lavato, la carota e la patata. Al termine della cottura scolate il tutto e schiacciate a parte la carota e la patata riducendole in purea. In un recipiente ponete la purea ottenuta, il Farro, il prezzemolo, l’aglio tritato ed il parmigiano. Regolate di sale, pepe ed olio ed infine aggiungete la farina di farro ed il brodo q.b. per ottenere un composto morbido ma consistente. Aiutandovi con un cucchiaio formate delle polpette e predisponetele su una teglia foderata con carta forno e ponete le polpette in frigo per circa 40 minuti. Passate poi le polpette nel pangrattato per poi disporle sulla teglia. Irrorate con olio e ponete in forno a 180° per 30 minuti circa.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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