![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bassa | 4 persone | 50' minuti | 40' minuti |
Plumcake Albicocche e Cioccolato Fondente
Ingredienti:
- 3 uova
- 120 gr di zucchero/zucchero di canna
- 80 gr di olio evo
- 125 gr di yogurt bianco
- 300 gr di Farina per Pane e Dolci Monte Castello
- 16 gr di lievito per dolci
- 4 albicocche
- Scaglie o gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Montare con le fruste le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere l’olio e successivamente lo yogurt. Setacciare la farina con il lievito e inserirli gradualmente continuando a mescolare. Tagliare 3 albicocche a pezzettini e inserirle nel composto; fare lo stesso con il cioccolato fondente. Imburrate e infarinate uno stampo medio da plumcake e versare dentro il composto; decorare con un’albicocca tagliata nel senso della lunghezza e altre scaglie di cioccolato. Infornare il composto in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino prima!
Buon appetito!