Crema di Lenticchie

Crema di Lenticchie

Bassa No 4 persone 30' minuti

25' in pentola

 

Crema di Lenticchie

Ingredienti:

  • 400 gr di Lenticchie Monte Castello;
  • 1 Carota;
  • 1 Cipolla;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Ciuffo di prezzemolo;
  • 2-3 Fette di pane;
  • Brodo vegetale q.b.;
  • Olio evo q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Per preparare la Crema di Lenticchie lavate e lessate le Lenticchie in acqua salata per 25 minuti, 10 minuti se si utilizza una pentola a pressione. A cottura completata scolatele dall’acqua. Fate poi appassire un trito di carota, sedano, cipolla e prezzemolo in un tegame con un po’ di olio evo e successivamente aggiungete le Lenticchie Monte Castello e lasciatele insaporire, mescolando per circa 5 minuti. Nel frattempo fare bollire del brodo vegetale. A questo punto diluite le Lenticchie con 5 dl. di brodo vegetale caldo continuando a mescolare il tutto. Insaporite con sale e pepe e frullate il composto fino ad ottenere una crema, aggiungendo del brodo se troppo densa. Aggiungete poi un filo d’olio e servite la Crema di Lenticchie ben calda accompagnata con crostini di pane tostato.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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