Bassa | 2 ore circa | 7 pezzi | 20' minuti |
6' a crêpes |
Crêpes di Lenticchie Rosse
Ingredienti:
- 200 gr di Lenticchie Rosse Decorticate Monte Castello;
- 420 gr di Acqua;
- Olio evo q.b.;
- Condimenti a piacere;
Preparazione
Lavate le Lenticchie Rosse Decorticate Monte Castello e lasciatele in ammollo per almeno 2 ore. Al termine frullate le Lenticchie Rosse. Scaldate in una padella un filo di olio evo e con l’aiuto di un mestolo medio versate il composto per uno spessore di circa 0,5 cm. Lasciate cuocere circa 3 minuti per lato. Accompagnate le vostre Crêpes come preferite, sia dolci che salate! Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato formaggio spalmabile, bresaola e rucola e un formaggio stagionato, speck e spinaci!
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!