Crêpes di Lenticchie Rosse

Crêpes di Lenticchie Rosse

Bassa 2 ore circa 7 pezzi 20' minuti

6' a crêpes

 

Crêpes di Lenticchie Rosse

Ingredienti:

  • 200 gr di Lenticchie Rosse Decorticate Monte Castello;
  • 420 gr di Acqua;
  • Olio evo q.b.;
  • Condimenti a piacere;

    Preparazione

    Lavate le Lenticchie Rosse Decorticate Monte Castello e lasciatele in ammollo per almeno 2 ore. Al termine frullate le Lenticchie Rosse. Scaldate in una padella un filo di olio evo e con l’aiuto di un mestolo medio versate il composto per uno spessore di circa 0,5 cm. Lasciate cuocere circa 3 minuti per lato. Accompagnate le vostre Crêpes come preferite, sia dolci che salate! Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato formaggio spalmabile, bresaola e rucola e un formaggio stagionato, speck e spinaci!

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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