Crostoni con lenticchie rosse decorticate ed erbette

Crostoni con lenticchie rosse decorticate ed erbette

Bassa No 4 persone 20' minuti

15' in pentola

 

Crostoni con lenticchie rosse decorticate ed erbette

Ingredienti:

  • 350g di Lenticchie Rosse Decorticate Monte Castello;
  • 1 Carota;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Cipolla;
  • Erbe lessate (spinaci, erbe campagnole);
  • Crostoni di pane bruscato;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Risciacquate le Lenticchie Rosse Decorticate Monte Castello, portate l’acqua ad ebollizione e fatele bollire con tutti gli odori per 15 minuti circa (4 minuti in pentola a pressione). Completata la cottura delle Lenticchie Rosse, scolatele e lasciatele raffreddare. Frullate le Lenticchie Rosse aggiungendo un po' di acqua di cottura se occorre fino ad ottenere una crema da spalmare su crostoni di pane bruscato. Su ogni crostone ponete poi le erbette lessate e tritate, con un filo di olio evo, sale e pepe q.b.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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