Insalata estiva di Lenticchie

Insalata estiva di Lenticchie

Bassa No 4 persone 30' minuti

25' in pentola

 

Insalata estiva di Lenticchie

Ingredienti:

  • 280 gr di Lenticchie Monte Castello;
  • 70 gr di Zucchine;
  • 10 Pomodorini ciliegino;
  • 1 Scalogno;
  • ½ Limone; 
  • Qualche foglia di basilico;
  • 1 Ciuffo di prezzemolo;
  • Olio evo q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Peperoncino q.b.

    Preparazione

    Per preparare la vostra Insalata Estiva lavate e lessate le Lenticchie Monte Castello per 25 minuti (10' in pentola a pressione) aggiungendo all’acqua di cottura il succo di mezzo limone. In una pentola a parte lessate le zucchine intere per 10 minuti circa. A cotture completate scolate e fate raffreddare le Lenticchie e le zucchine. Una volta fredde, tagliate le zucchine a rondelle e unitele alle Lenticchie in un’insalatiera. Aggiungete poi i pomodorini tagliati a spicchi, il trito di prezzemolo e basilico e lo scalogno tagliato finemente. Condite il tutto con un’emulsione di olio, sale, peperoncino e qualche goccia di succo di limone. Servite l’insalata fredda.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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