Lenticchie e cotechino

Lenticchie e cotechino

Bassa No 4 persone 40' minuti

25' in pentola

 

Lenticchie e cotechino

Ingredienti:

  • 250 gr di Lenticchie Monte Castello;
  • 1 Cotechino;
  • 2 Pomodori maturi in salsa o a pezzetti;
  • 1 Cipolla;
  • 2 Gambi di sedano;
  • 1 Carota;
  • 1 Foglia di alloro;
  • Olio evo q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Lessate le Lenticchie Monte Castello in acqua salata per 25 minuti circa (15 minuti in pentola a pressione) lasciandole leggermente al dente. In una padella a parte rosolate in 3 cucchiai di olio evo il trito di carota, sedano e cipolla, aggiungete poi i pomodori, gli odori, sale e pepe a piacere lasciando cuocere per altri 10 minuti circa. Unite poi le Lenticchie al pomodoro e lasciare insaporire. In una pentola a parte portate l’acqua ad ebollizione e immergete il cotechino dopo averlo bucherellato con una forchetta e lasciate cuocere. Una volta cotto, scolate il cotechino e tagliatelo a fette. Unite le Lenticchie al cotechino e servite caldo.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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