Bassa | No | 4 persone | 30' minuti |
25' in pentola |
Lenticchie in umido
Ingredienti:
- 250 gr di Lenticchie Monte Castello;
- 2 Pomodori maturi in salsa o a pezzetti;
- 1 Cipolla;
- 2 Gambi di sedano;
- 1 Carota;
- 1 Foglia di alloro;
- Olio evo q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Lessate le Lenticchie Monte Castello in acqua salata per 25 minuti circa (10' in pentola a pressione) lasciandole leggermente al dente. In una padella a parte rosolate in 3 cucchiai di olio evo il trito di carota, sedano e cipolla, aggiungete poi i pomodori, gli odori, sale e pepe a piacere lasciando cuocere per altri 10 minuti circa. Unite poi le lenticchie al pomodoro e lasciare insaporire. Piatto ottimo da consumare sia caldo che freddo.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!