Bassa | No | 4 persone | 40' minuti |
25' in pentola |
Insalata d’orzo con tonno e olive
Ingredienti:
- 200 gr di Orzo Perlato Monte Castello;
- 160 gr di Tonno;
- 100 gr di Olive taggiasche;
- Qualche pomodorino ciliegia;
- 2 Gambi di sedano;
- Qualche foglia di basilico;
- Cipolla fresca q.b.;
- Olio evo q.b.;
- Peperoncino q.b.;
- Sale q.b.
Preparazione
Lavate l’Orzo Perlato Monte Castello e lessate in acqua bollente e salata per 25 minuti, 10' in pentola a pressione. Nel frattempo in una ciotola aggiungete il tonno sbriciolato, i pomodorini ciliegia a spicchi, il sedano a pezzetti e le olive taggiasche a rondelle, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire. Una volta che l’Orzo sarà cotto, scolatelo e dopo averlo condito dell’olio evo, lasciatelo raffreddare. Quando l’Orzo sarà freddo unite gli altri ingredienti e condite con un trito di basilico e olio evo. Regolate di sapore con peperoncino e sale. Mescolate e lasciate insaporire per 10 minuti prima di servire.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!