Minestra d’Orzo

Minestra d’Orzo

Bassa No 4 persone 25' minuti

25' in pentola

 

Minestra d’Orzo

Ingredienti:

  • 150 gr. di Orzo Perlato Monte Castello;
  • 100 gr. di Pancetta affumicata a dadini;
  • 1 Carota;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Cipolla media;
  • 1 Patata media;
  • 40 gr. di Burro;
  • 1 lt. di Brodo;
  • 2 Foglie di alloro;
  • 2 Cucchiai di olio extravergine d’oliva;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Iniziate mondando le verdure e tagliandole a piccoli quadratini. Ponete il burro in un tegame e quando sarà sciolto fatevi appassire la cipolla, successivamente la carota e il sedano, fate insaporire per 5 minuti. Lavate l’Orzo Perlato Monte Castello in abbondante acqua. Aggiungete poi l’Orzo e fatelo tostare per circa 5 minuti. Versate nella pentola 4 mestoli di brodo caldo e aggiungete quindi la patata a dadini. Lasciare cuocere per circa 20-25 minuti (10 minuti in pentola a pressione) avendo cura di aggiungere altro brodo caldo al bisogno. In un padellino a parte cuocete la pancetta fino a farla diventare croccante. Una volta che l’Orzo sarà cotto unite la pancetta a pezzetti e spolverizzate con formaggio grattugiato e servite.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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