Bassa | No | 4 persone | 50' minuti |
40' in pentola |
Purè di piselli
Ingredienti:
- 500 g di Piselli Decorticati Monte Castello;
- 1 Scalogno;
- 50 g di Burro;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavate i Piselli Decorticati Monte Castello e dopo averli scolati bene, metteteli a bollire una pentola con abbondante acqua salata e lessate i piselli per circa 40 minuti (20 minuti in pentola a pressione), dopodiché scolateli e conservate un po' di acqua di cottura. Fate sciogliere il burro in una padella e aggiungete lo scalogno tritato finemente. Una volta appassito, unite i piselli e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, quindi frullate il tutto con un frullatore a immersione, aggiungendo l'acqua di cottura messa da parte se il composto dovesse risultare troppo denso.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!