Purè di piselli

Purè di piselli

Bassa No 4 persone 50' minuti

40' in pentola

 

Purè di piselli

Ingredienti:

  • 500 g di Piselli Decorticati Monte Castello;
  • 1 Scalogno;
  • 50 g di Burro;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Lavate i Piselli Decorticati Monte Castello e dopo averli scolati bene, metteteli a bollire una pentola con abbondante acqua salata e lessate i piselli per circa 40 minuti (20 minuti in pentola a pressione), dopodiché scolateli e conservate un po' di acqua di cottura. Fate sciogliere il burro in una padella e aggiungete lo scalogno tritato finemente. Una volta appassito, unite i piselli e regolate di sale e pepe. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, quindi frullate il tutto con un frullatore a immersione, aggiungendo l'acqua di cottura messa da parte se il composto dovesse risultare troppo denso.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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