Zuppa 3 Cereali e Legumi

Zuppa 3 Cereali e Legumi

Bassa No 4 persone 45' minuti

40' in pentola

 

Zuppa 3 Cereali e Legumi

Ingredienti:

  • 400 g Zuppa 3 Cereali e Legumi Monte Castello;
  • 1 Carota;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Cipolla;
  • 2 Patate;
  • 2 Cucchiai di olio evo;
  • Brodo qb;
  • Parmigiano grattugiato;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Soffriggere in olio gli odori tritati finemente. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Unite il brodo al soffritto versate le patata e fate cuocere per 5 minuti. Quando il bollore sarà ripreso versale la Zuppa 3 Cereali Monte Castello, aggiustate di sale, pepe e fate cuocere per 45 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione o fino alla cottura desiderata. Servite la zuppa appena pronta, aggiungendo un filo di olio a crudo e parmigiano.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog