Bassa | No | 4 persone | 30' minuti |
25' in pentola |
Zuppa Campagnola al verde
Ingredienti:
- 320 gr di Zuppa Campagnola Monte Castello
- 250 gr di Spinaci;
- 1,5 lt di Brodo vegetale;
- 1 Cipolla;
- 1 Foglia di salvia;
- Formaggio grattugiato;
- Olio evo q.b.;
- Sale q.b.
Preparazione
In una pentola scaldate 3 cucchiai da minestra di olio evo e fatevi appassite la cipolla tritata e la salvia intera. Pulite, lavate e spezzettate gli spinaci e aggiungeteli al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete il brodo vegetale caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete la Zuppa Campagnola Monte Castello, regolate di sale e continuate la cottura per 25 minuti, 10 minuti se utilizzate una pentola a pressione. Impiattate, spolverizzate con formaggio grattugiato.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!