Zuppa Campagnola al verde

Zuppa Campagnola al verde

Bassa No 4 persone 30' minuti

25' in pentola

 

Zuppa Campagnola al verde

Ingredienti:

  • 320 gr di Zuppa Campagnola Monte Castello
  • 250 gr di Spinaci;
  • 1,5 lt di Brodo vegetale;
  • 1 Cipolla;
  • 1 Foglia di salvia;
  • Formaggio grattugiato;
  • Olio evo q.b.;
  • Sale q.b.

    Preparazione

    In una pentola scaldate 3 cucchiai da minestra di olio evo e fatevi appassite la cipolla tritata e la salvia intera. Pulite, lavate e spezzettate gli spinaci e aggiungeteli al soffritto. Mescolate e dopo alcuni minuti aggiungete il brodo vegetale caldo, coprite e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete la Zuppa Campagnola Monte Castello, regolate di sale e continuate la cottura per 25 minuti, 10 minuti se utilizzate una pentola a pressione. Impiattate, spolverizzate con formaggio grattugiato.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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