Zuppa di Farro e Lenticchie

Zuppa di Farro e Lenticchie

Bassa No 4 persone 30' minuti

25' in pentola

 

Zuppa di Farro e Lenticchie

Ingredienti:

  • 300gr di Zuppa Farro e Lenticchie Monte Castello;
  • 2 Patate;
  • 1 Cipolla;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Carota;
  • Sugo di pomodoro q.b.;
  • Olio evo q.b.;
  • 1,5 lt di Brodo;
  • Pecorino grattugiato q.b.

    Preparazione

    In una pentola rosolate piano nell’olio cipolla, sedano, carota tritati. Aggiungete due patate tagliate a dadini e il brodo caldo lasciando bollire il tutto per 10 minuti. Risciacquare la Zuppa Farro e Lenticchie Monte Castello, unitela al brodo e aggiungete il sugo di pomodoro a piacere. Cuocere dalla ripresa del bollore per 25 minuti, 10 minuti se utilizzate una pentola a pressione o fino a cottura desiderata. A fine cottura spolveriate con pecorino grattugiato. Servite con crostini di pane.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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