Bassa | No | 4 persone | 30' minuti |
25' in pentola |
Zuppa di Farro e Lenticchie
Ingredienti:
- 300gr di Zuppa Farro e Lenticchie Monte Castello;
- 2 Patate;
- 1 Cipolla;
- 1 Gambo di sedano;
- 1 Carota;
- Sugo di pomodoro q.b.;
- Olio evo q.b.;
- 1,5 lt di Brodo;
- Pecorino grattugiato q.b.
Preparazione
In una pentola rosolate piano nell’olio cipolla, sedano, carota tritati. Aggiungete due patate tagliate a dadini e il brodo caldo lasciando bollire il tutto per 10 minuti. Risciacquare la Zuppa Farro e Lenticchie Monte Castello, unitela al brodo e aggiungete il sugo di pomodoro a piacere. Cuocere dalla ripresa del bollore per 25 minuti, 10 minuti se utilizzate una pentola a pressione o fino a cottura desiderata. A fine cottura spolveriate con pecorino grattugiato. Servite con crostini di pane.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!