Zuppa di Piselli

Zuppa di Piselli

Bassa No 4 persone 45' minuti

40' in pentola

 

Zuppa di Piselli

Ingredienti:

  • 300 gr di Piselli Decorticati Monte Castello;
  • 1 Carota;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Cipolla;
  • 2 Patate;
  • Brodo vegetale;
  • 4 Cucchiai di olio evo;
  • Crostini di pane bruscato;
  • Parmigiano grattugiato;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Risciacquate i Piselli Decorticata Monte Castello. Pulite gli odori e pelate le patate e tagliate tutto in piccoli pezzi. Lessate i Piselli in 1 lt di brodo insieme alle patate e agli odori per 40 minuti circa, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione. Aggiungete brodo caldo se necessario. Aggiustate di sale e pepe. Bruscate il pane. Servite la zuppa, con i crostini di pane, un filo di olio evo e parmigiano grattugiato a piacere.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog