Bassa | No | 4 persone | 50' minuti |
40' in pentola |
Zuppa Mista di Legumi ai sapori di montagna
Ingredienti:
- 350 gr Zuppa Mista di Legumi Monte Castello;
- 1 Carota;
- 1 Sedano;
- 1 Cipolla;
- 1 Spicchio di aglio;
- 200 gr di Funghi Misti;
- Passata di Pomodoro q.b.;
- Olio evo q.b.;
- Parmigiano grattugiato q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.
Preparazione
Fate cuocere il trito di carota, sedano e cipolla in 3 cucchiai di olio evo. Aggiungete i funghi tritati e insaporite e lasciate cuocere per qualche minuto. Quando i funghi si saranno ammorbiditi aggiungete il brodo bollente e unire la Zuppa Mista di Legumi Monte Castello. Dopo 10 minuti, aggiungete la passata di pomodoro a piacere e cuocere per circa 35 minuti. Servite la Zuppa con i crostini e una spolverata di parmigiano.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!