Zuppa Mista di Legumi ai sapori di montagna

Zuppa Mista di Legumi ai sapori di montagna

Bassa No 4 persone 50' minuti

40' in pentola

 

Zuppa Mista di Legumi ai sapori di montagna

Ingredienti:

  • 350 gr Zuppa Mista di Legumi Monte Castello;
  • 1 Carota;
  • 1 Sedano;
  • 1 Cipolla;
  • 1 Spicchio di aglio;
  • 200 gr di Funghi Misti;
  • Passata di Pomodoro q.b.;
  • Olio evo q.b.;
  • Parmigiano grattugiato q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.

    Preparazione

    Fate cuocere il trito di carota, sedano e cipolla in 3 cucchiai di olio evo. Aggiungete i funghi tritati e insaporite e lasciate cuocere per qualche minuto. Quando i funghi si saranno ammorbiditi aggiungete il brodo bollente e unire la Zuppa Mista di Legumi Monte Castello. Dopo 10 minuti, aggiungete la passata di pomodoro a piacere e cuocere per circa 35 minuti. Servite la Zuppa con i crostini e una spolverata di parmigiano.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

      Torna al blog