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Bassa | No | 4 persone | 45' minuti |
40' in pentola |
Zuppa Quattro Stagioni
Ingredienti:
- 400 gr di Zuppa Monte Castello;
- 1 Carota;
- 1 Gambo di sedano;
- 1 Cipolla;
- 2 Patate;
- Olio evo q.b.;
- Brodo q.b.;
- Parmigiano grattugiato q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Maggiorana q.b.;
- Timo q.b.
Preparazione
Risciacquate la Zuppa in acqua, in una pentola soffriggete l’olio e gli odori tritati finemente. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Unite il brodo al soffritto, versate le patate e fate cuocere 5 minuti. Quando il bollore sarà ripreso versate la Zuppa, aggiustate di sale, pepe, aggiungete il timo e la maggiorana e cuocete per 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione o fino alla cottura desiderata. Servite la zuppa appena pronta, aggiungendo un filo di olio a crudo, crostini di pane e parmigiano grattugiato.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!