Zuppa Quattro Stagioni

Zuppa Quattro Stagioni

Bassa No 4 persone 45' minuti

40' in pentola

 

Zuppa Quattro Stagioni

Ingredienti:

  • 400 gr di Zuppa Monte Castello;
  • 1 Carota;
  • 1 Gambo di sedano;
  • 1 Cipolla;
  • 2 Patate;
  • Olio evo q.b.;
  • Brodo q.b.;
  • Parmigiano grattugiato q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Maggiorana q.b.;
  • Timo q.b.

    Preparazione

    Risciacquate la Zuppa in acqua, in una pentola soffriggete l’olio e gli odori tritati finemente. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Unite il brodo al soffritto, versate le patate e fate cuocere 5 minuti. Quando il bollore sarà ripreso versate la Zuppa, aggiustate di sale, pepe, aggiungete il timo e la maggiorana e cuocete per 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione o fino alla cottura desiderata. Servite la zuppa appena pronta, aggiungendo un filo di olio a crudo, crostini di pane e parmigiano grattugiato.

    Piccolo promemoria

    Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!


    Buon appetito!

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