Bassa | No | 4 persone | 45' minuti |
40' in pentola |
Zuppa Rustica
Ingredienti:
- 350 gr di Zuppa Rustica Monte Castello;
- 1 Carota;
- 1 Gambo di sedano;
- 1 Cipolla;
- 1 Spicchio d’aglio;
- 200 gr di Carciofi;
- 2 Salsicce;
- 2 Patate;
- 2 Cucchiai di olio evo;
- Brodo q.b.;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Parmigiano grattugiato.
Preparazione
Pulite e scartate i carciofi, tagliateli a pezzi e fateli cuocere in padella con un filo d’olio e l’aglio. Nel frattempo, risciacquate la Zuppa Rustica in acqua, in una pentola soffriggete l’olio con gli odori tritati finemente. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Unite il brodo al soffritto, versate le patate e fate cuocere 5 minuti. Quando il bollore sarà ripreso versate la Zuppa, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 40 minuti, 20 minuti se utilizzate una pentola a pressione o fino alla cottura desiderata. A metà cottura aggiungete i carciofi. A parte sbriciolate le salsicce in una padella antiaderente e fatele rosolare. Servite la zuppa appena pronta, aggiungendo un filo di olio a crudo e parmigiano grattugiato e pezzetti di salsiccia.
Piccolo promemoria
Ricorda sempre di lavare i prodotti e di effettuare un controllo visivo prima di cucinarli! I nostri impianti di selezione e pulizia sono dotati di tutti i macchinari e le tecnologie necessari ad assicurare un prodotto privo di impurità, ma con un pizzico di attenzione in più e con una rapida ispezione del contenuto avrai assicurata un’esperienza culinaria ancor più avvolgente ed esaltante!
Buon appetito!